当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 养生食谱 » 正文

牛肉酱的做法,牛肉酱的做法

发布时间:2017-11-05 11:14     来源:伊秀生活

牛肉酱的做法 牛肉酱怎么做如何做好吃

牛肉酱是一种以牛肉为主的调味品。牛肉是中国主要的畜产品之一,富含蛋白质、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素B12,肉碱等。为了满足市场日益增长的对功能性方便食品的需要,通过对产品配方及加工方法进行研究,开发了既营养又携带方便的牛肉酱。牛肉酱采用传统工艺,巧妙结合御厨配方,炒制出的牛肉酱。味道纯正,是百姓家庭餐桌上不可或缺的佐餐调料,也可以直接食用。

步骤

牛肉收拾干净,切成粒,小手指大小的粒。(切成粒的牛肉3.5斤)

欣和豆瓣酱6包,永川豆鼔3包。

十三香,熟芝麻,辣椒粉,另准备糖2勺。

花生:麻辣花生。

花生装进厚的保鲜袋,用擀面杖压碎。

差不多就行。

半锅热油。

把牛肉粒放进去基本上可以盖住牛肉粒的样子;先大火后中小火,慢慢的把牛肉粒炸至没有水分,但是别太焦啦。

把肉炸成这样就差不多了。

在炸好的牛肉中加入切碎的豆鼔,中小火炒散,改小火炒2分钟。

加入豆瓣酱,一定用小火翻炒避免糊锅。

酱和豆鼔牛肉充分的混合后加入碎花生米,用小火搅拌均匀。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号