当前位置: 首页 » 生活资讯 » 饮食小常识 » 正文

枸杞子泡水可以泡几次

发布时间:2017-04-18 00:51     来源:3lian

枸杞子泡水可以泡几次

枸杞子泡水可以泡几次

阅读配图

  一般来说,枸杞子泡水喝放十粒左右就合适了,大概就是25-20克左右的枸杞子,如果想效果更好的最好不要超过25克。放十粒枸杞子可以反复泡茶很多次,而且最后还要把剩下的枸杞子吃掉才好。因为枸杞反复泡茶也不见得能够把里面的有效成分全部泡出来。

  枸杞子泡水特别适合电脑族,可以缓解疲劳,可以增强视力减轻 眼睛长期看电脑带来的紧张感和疲劳感以及有很好的名目效果。生活常识

  每杯水用的枸杞以铺满杯底的1倍计算。如果近期摄入的热量过多,一喝完那杯水可能就会 往厕所跑。很自然,体重又轻了。在盛夏时分,天气慢慢进入酷热期,建议减少喝冷饮,也不要乱服减肥药物,开始用枸杞子泡水喝,养成一种习惯,天天吃完三餐即用枸杞泡水一杯。枸杞 子泡水不只下火明目,多吃几杯还能使便秘不治而愈。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号